Курс: 8,15; б/н: 8,39

Телефономания? ReadManiac - как пользоваться мидлетом(Mettus, ) В первой части статьи мы учились создавать java-приложение при помощи программы ReadManiac. А сейчас давайте оценим то, что у нас получилось.


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.


Практически одновременно, когда в сеть просочились данные насчёт Android N, компания Google решила поделиться информацией о программе тестирования новой версии для мобильных ОС. Уже можно без проблем скачать образы Android N, предназначенные для устройств Nexus. Финальный релиз содержит все нововведения. Android Beta Program Все тестирования и проверки программы проходили в рамках вышеназванной программы, с помощью которой на все устройства с Android N Developer Preview будет проходить обновление по протоколу ОТА. Этот процесс заменить явление, когда постоянно требовалось ставить протокол Android N Developer Preview. Стоит отметить, чтобы бы получить данное обновление нужно зарегистрироваться в Android Beta Program. По словам представителей Google Популярные игры для Nokia, Microsoft, Samsung, HTC и Prestigio на ОС Windows Phone


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.


Ещё один способ для выхода в Интернет. В этой статье я хотел бы предложить вам новый способ выхода в Интернет. Чтобы осуществить его, нам понадобится: — Мобильный телефон с поддержкой GPRS (будем рассматривать на примере Motorola E398). — Шнур или BlueTooth-адаптер для соединения телефона с компьютером. — Драйвера для соединения с компьютером.