Курс: 8,15; б/н: 8,39

59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Гармония и эстетика. Стиль и дизайн интерьера кухни сами продиктуют способ и качество «встройки» в целом.


Увы, иногда и телефоны растут на деревьях... как монеты в стране дураков. Сотовые телефоны уже давно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью. Множество фирм предлагают свою продукцию потребителю, и почти каждый человек может выбрать себе сотовый телефон по душе и по цене. Сейчас в обороте находится множество поддельных телефонов.


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?