Курс: 8,15; б/н: 8,39

Зоны расширения для большой или овальной посуды позволяют менять и увеличивать зону нагрева при и большим диаметром дна.


Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.


Теперь блокировка экрана любого гаджета – это не только стильные обои и время и иконки для входа. Многие разработчики не пожалели своего времени и фантазии, дабы создать множество красивых и уникальных экранов блокировки. Пять наиболее продвинутых экранов рассмотрим далее. Picturesque Lock Screen Специально созданная инновационная оболочка для системы Android, которая наполнена хорошим функционалом и большим спектром возможностей. Программа научена делится с пользователем самыми свежими новостями, демонстрировать сводки погоды, а также указывать на отмеченные события в календаре. Locket Lock Screen for English Создатели этого приложения предлагают изучать азы английского языка каждую свободную минуту. Для этого 10 лучших будильников для Android


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.


С чего начать выбор подходящего мобильного тарифа? Билайн - каждому по потребностям! Многие абоненты часто жалуются на то, что их мобильный оператор никак не может угадать их потребности. И это, якобы, приводит к тому, что им приходится ограничивать себя в общении и больше платить за телефонные переговоры. На самом деле единственной проблемой таких клиентов является их собственная пассивность в отношении выбора тарифного плана.