Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 4 Мобильные антивирусы Антивирусные компании уже начали выпускать версии своих программ для защиты смартфонов: Symantec Client Security для смартфонов Nokia, Kaspersky Security для PDA, Kaspersky Anti-Virus для Symbian OS, KAV Mobile («Лаборатория Касперского»), WinMobile, Trend Micro Mobile Security (Trend Micro), выпустили свои версии BitDefender и ESET, McAfee выпустила полнофункциональное решение для операторов и абонентов.


В телефон можно загрузить карту вашего города. Для кого как, а для меня мой мобильный телефон — универсальный аппарат, помогающий в различных ситуациях. Если вы твердо убеждены, что по «мобильнику» только звонят, если современный функциональный аппарат, по-вашему, — это «дешевые понты», то данная статья не для вас. Остальным я сегодня расскажу, как сориентироваться на местности с помощью своего мобильного телефона.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Газ-контроль. Данная функция обеспечивает безопасность, предупреждая утечку газа. Подача газа к конфорке автоматически перекрывается в случае, если пламя по каким-либо причинам погасло. Это происходит благодаря специальному датчику, который в случае затухания пламени закрывает шток защитного клапана.