Курс: 8,15; б/н: 8,39

Только беспечность и невнимательность пользователей могут дать возможность вирусам быстро распространиться. Наметившиеся тенденции к интеграции отдельных отраслей современной технологии таят в себе массу опасностей. Сегодня жизнь человека еще не столь сильно зависит от безопасности цифровых систем, чтобы всерьез опасаться нарушения взаимодействия людей в обществе из-за вирусных атак современных технических устройств. Однако распространенность мобильных устройств заставляет всерьез задуматься о последствиях, к которым может привести разработка концеп


mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.