Курс: 8,15; б/н: 8,39

Функция защитной блокировки позволяет предотвратить включение, как варочной поверхности, так и отдельных конфорок. Она очень практична и удобна, если есть маленькие дети.


Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.


В данной статье, речь будет идти о наиболее производительных приложениях-читалках, которые функционируют на базе Android платформы. FBReader 2.6.2 – наиболее качественное приложение, которое полностью избавлено от различной рекламы и постов о скачивании более улучшенной версии за определенную плату. Данное приложение, через облако может запросто синхронизировать нужные вам книги или документы. Для работы с форматом PDF стоит воспользоваться загрузкой дополнительного плагина. Приложение работает с форматами mobi, txt, doc, rtf. Во время чтения документа в FBReader, пользователь может делать пометки или оставлять закладки, выделяя их определенным цветом; Moon+ Reader Pro 3.5.1 – по праву считается эталоном в данной Самые качественные торрент-клиенты для Android


Мощность для экономии ресурсов Функция Booster может быть активирована для каждой из 3-х зон. На выбранную зону приготовления подается энергия до 5000 Вт, конфорка разогревается до максимально высокой температуры на 30% быстрее по сравнению с аналогичной стандартной системой быстрого нагрева 3700 Вт.