Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

TequilaCat BookReader - книга в кармане? Чтение с телефона(Eduard Titov, ) В первой и второй части статьи мы учились делать книгу в формате java. Но вот книга создана и загружена в телефон. Давайте посмотрим, насколько удобно читать в этой программе.


Стеклокерамические и индукционные варочные поверхности Franke привлекают своей функциональностью. Инновацией от Franke является абсолютно плоский эстетичный кант Slim Top в некоторых индукционных поверхностях, который создает плавный переход между мойкой, варочной поверхностью и столешницей и обеспечивает легкий уход.


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Гриль Приготовление блюд с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре Ваши угощения быстро подрумяниваются, приобретают красивую поджаристую корочку, оставаясь нежными и сочными внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.