Курс: 8,15; б/н: 8,39

Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


С другой стороны, электрические духовые шкафы проще устанавливать и чистить. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи. Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт), поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл


Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.