Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia 5500 — Да зачем нужны все эти противоударные телефоны? Только деньги переплачивать, — вещает мой друг во время обеденной трапезы. — Вот мой телефон — и об асфальт ударялся, и в ведро с водой падал. И ничего — работает как миленький. — Угу, — безропотно соглашаюсь я, всегда очень бережно относившаяся к собственному мобильнику.— Слушай, а дай позвонить, а то у меня к обеду батарея садится…Вздохнув, но не уличая спалившегося товарища


21 столетие отмечено тем, что дети, родившиеся в нем буквально с первых дней жизни окунаются в мир электротехники. И все родители рано или поздно задаются вопросом, какой сотовый телефон купить своему ребенку, чтоб он всегда оставался на Как отследить человека по номеру мобильного телефона


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.


Подарок на Новый год? Мобильный телефон! Хотите порадовать своих друзей и близких новогодним подарком, но не знаете, что выбрать? Тогда прочитайте эту статью, и вы узнаете, какой мобильный телефон выбрать в подарок. Какая модель подойдет именно вашим близким и вам?


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.