Курс: 8,15; б/н: 8,39

Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.


Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?


Как почистить мобильный телефон? Вряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Поэтому вполне естественно, что клавиатура, корпус и дисплей любой трубки со временем пачкаются (а экран может быть еще и поцарапан). Что же делать, если мобильник утратил свой первозданный вид? Столь невинный вопрос застал работников сервисных центров врасплох. Многие признались, что до сих пор как-то не задумывались над этой проблемой. И все же, поразмыслив,


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.