Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон бизнес-класса? Часть 2 Задайтесь вопросом: что для вас лучше, чтоб звонил или чтоб умел делать все, и при этом был красивым? Вы можете говорить, что вам всё равно, какой телефон держать в руках, но в душе-то всегда хочется лучшего. Правда?


Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.


Полный контроль Панели класса премиум имеют 3 индукционные зоны: 13-и сантиметровая зона мощностью 5000 Вт и две 18-и сантиметровые зоны. Функция Flexible Zone позволяет объединить две зоны нагрева, создав единую поверхность для идеального приготовления больших блюд, так как температура распределяется равномерно по всей зоне.


Как выбрать смартфон, учитывая свои предпочтения? «Пора купить новый телефон!», «Мне нужен новый смартфон!» Такие мысли наверняка посещали вас. Возможно, и не раз. Но ведь на рынке столько предложений — Sony, Apple, Samsung, HTC, Huawei и так далее. Как же выбрать?! Эта статья призвана помочь вам выбрать смартфон, который действительно подойдет вам и будет отвечать всем основным (выбранным вами) критериям.


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул