Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Тип управления: механическое, электронное и комбинированное. При механическом типе управления поворотные ручки бывают “утапливаемыми” или обычными. В духовых шкафах с электронным управлением сенсорное или электронное регулирование функций осуществляется с помощью ручек, а информация о выбранной программе и другие величины отображаются на LED-дисплее. Комбинированное управление чаще всего предполагает сочетание механических регуляторов температуры и выбора программ со встроенным электронным таймером


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?


С учетом представленных новинок всех телефонов и смартфонов в этом году, вашему вниманию представляем апрельскую 10 самых продаваемых телефонов в Украине. Рейтинг составлен шведской компанией «Krusell», напомним это известный производитель аксессуаров для мобильной техники. Большинство моделей апреля 2014 года представлено японской компании Sony. Второй месяц подряд в этом списке на первом месте флагманский смартфон Sony Xperia Z1 Compact. На второе место с третьего поднялся флагман Samsung Galaxy S5. А замыкает тройку Apple iPhone 5, хотя еще в прошлом месяце он был на 4 месте. Еще хочется отметить четвертое место, его занимает HTC One M8, телефон очень уверенно набирает популярность на современном рынке. Топ-10 популярных Скачать карты Одессы на мобильный телефон и планшет