Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мощность для экономии ресурсов Функция Booster может быть активирована для каждой из 3-х зон. На выбранную зону приготовления подается энергия до 5000 Вт, конфорка разогревается до максимально высокой температуры на 30% быстрее по сравнению с аналогичной стандартной системой быстрого нагрева 3700 Вт.


Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.


Школьники обычно не очень-то торопятся после занятий домой, предпочитая выполнению домашних заданий веселые игры на улице. А мы волнуемся, переживаем за наших чад. Минуло 1 сентября. Возможно, ваш ребенок не только пошел в школу, но и начал посещать различные кружки или секции.


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую технику Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую техникуЭта статья поможет Вам в выборе мебели для встройки. Желаем вам наиболее эффективно использовать "родное пространство" - всегда чувствовать себя на кухне собранной и ловкой - то есть в своей тарелке!...