Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что для вас важней, функциональность, комфорт или стиль? Ответ на этот вопрос во многом предопределит конечную стоимость кухни в целом. Новинки всегда дороже, но не всегда лучше остальных моделей. Эксклюзивный внешний вид приборов тоже отразиться прибавкой к итоговой цене технического продукта. Самые практичные и комфортные модификации, зачастую, становятся хитами продаж и лидерами товарных рейтингов. За максимальную функциональность придется доплатить порядка 30% от средней стоимости современного прибора. А те, кто любит продвинутые и ультрасовременные модели, переплатят почти 50% от стартовой цены на стандартную модификацию без наворотов.


Каждый компьютерщик, хоть раз, но встречался в своёй жизни к разнообразными архивными программами и приложениями. Благодаря таким файловым программам можно выполнить множество различных функций: начиная от сжатия определенного документа до создания качественной степени защиты информационных данных. С активным развитием технологий, использование архиваторов стало возможно не только на ПК, но и в наших смартфонах. Далее выделим наиболее качественные архивные программы для устройств, функционирующих на основе Android. Zipper 2.1.38 – из самого названия приложения понятна основная функция архиватора: выполнение работы с расширением ZIP, tar.gz, alz, bz2 и многими другими. Также можно работать с Наиболее производительные смартфоны первого квартала 2016 года за версией


Дерзайте, и обязательно найдёте себе телефон по душе! Следующий по важности элемент, после собственно матрицы, — АВТОФОКУС. Пусть на мобильных телефонах его функциональность не так широка, как даже на цифровых «мыльницах», но он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Вы хотите получить более или менее пристойные в художественном плане фото. Он же, в большинстве случаев, позволяет вручную или автоматически переходить в режим МАКРОСЪЁМКИ (крупного плана). В крайнем случае, его можно отключить и вовсе, перей


Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.


Варочные поверхности Варочные поверхности коллекции Gorenje Classico с элементами современной классики превратят ежедневный процесс приготовления еды в неповторимое кулинарное событие. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных поверхностей разнообразного дизайна, позволит выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом соответствует вашим привычкам и ожиданиям, интерьеру и представлениям о домашней кухне. Газовые панели имеют удобное ромбовидное расположение горелок и оснащены прочными и долговечными чугунными решетками. Ценители азиатской кухни оценят специальную трехконтурную горелку вок с высокой энергоэффективностью. Ретро регуляторы, которые напоминают старые керамические переключатели, просты и удобны в работе. Контуры стеклокерамических варочных поверхностей подчеркивает подходящая по цвету рамка.