Курс: 8,15; б/н: 8,39

mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Представляя собой импровизированный аналог пароля, графический ключ на Android делает разблокировку устройства предельно простой задачей. Однако, ввиду информационного перегруза, порой пользователи забывают созданную комбинацию, вследствие чего возникает необходимость аварийной разблокировки. Для ручной разблокировки Android вам потребуется воспользоваться пунктом «Забыли комбинацию?», после чего зайти в свой аккаунт Google. Для последнего, естественно потребуется работающий Wi-Fi, запустить который можно набрав в меню экстренного вызова *#*#7378423#*#*. Готово? Тогда войдите через свой аккаунт во вкладку «Безопасность», а после в «Двухэтапную аутентификацию», подтвердите пароль Google Популярное мобильное приложение для Android телефонов и планшетов "Адмирал"


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Однако возможность встраивания сегодня имеют практически все бытовые приборы на кухне: микровоновые печи, холодильники, кофеварки. Современный ассортимент встраиваемой бытовой техники поражает изобилием, можно найти технику в любом стиле, подходящем вашему интерьеру: от хай-тек с отражающими поверхностями до ретро, выполненных в стиле старины. Производители создают целые комплекты идеально сочетающихся предметов техники, которые смотрятся необыкновенно стильно, эстетично и едино.


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл