Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.


Gorenje IT612ASC__3 Поскольку после выключения, конфорка определенное время продолжает быть горячей, в целях безопасности, она оборудована индикатором остаточного тепла, который предупреждает об этом. В данном случае остаточное тепло можно использовать для поддержания температуры приготовленного блюда, что очень удобно.


Полный контроль Панели класса премиум имеют 3 индукционные зоны: 13-и сантиметровая зона мощностью 5000 Вт и две 18-и сантиметровые зоны. Функция Flexible Zone позволяет объединить две зоны нагрева, создав единую поверхность для идеального приготовления больших блюд, так как температура распределяется равномерно по всей зоне.


Как обманывают от имени операторов сотовой связи, или Телефонолохотрон На мобильный пришла SMS-ка: «Поздравляем вас! Вы выиграли крупный приз от мобильного оператора „***“ (дабы не было рекламой или антирекламой). Все подробности по телефону — 8−050-…». Ну, бывает же такое, — вечно мне не везет ни в какие лотереи, в разные «Телефортуны» и прочие «спортлото» больше двух цифр узнать не могу, а тех, кто выигрывает миллионы с машинами и кругосветными путешествиями, считаю просто инопланетянами. А тут на тебе — ни


Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».