Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).


Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Варочные панели Индукционные варочные панели - это стеклокерамические панели, оснащенные электромагнитным элементом. Это прогрессивный и безопасный метод приготовления пищи, потому что тепловому воздействию подвергается только дно посуды, а сама конфорка остается холодной (что исключает ожоги и прикипание).


Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.