Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.


Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


ВСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Всем известно, что бытовая техника может быть отдельностоящей и встраиваемой. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.