Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia 5500 — Да зачем нужны все эти противоударные телефоны? Только деньги переплачивать, — вещает мой друг во время обеденной трапезы. — Вот мой телефон — и об асфальт ударялся, и в ведро с водой падал. И ничего — работает как миленький. — Угу, — безропотно соглашаюсь я, всегда очень бережно относившаяся к собственному мобильнику.— Слушай, а дай позвонить, а то у меня к обеду батарея садится…Вздохнув, но не уличая спалившегося товарища


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


Только беспечность и невнимательность пользователей могут дать возможность вирусам быстро распространиться. Наметившиеся тенденции к интеграции отдельных отраслей современной технологии таят в себе массу опасностей. Сегодня жизнь человека еще не столь сильно зависит от безопасности цифровых систем, чтобы всерьез опасаться нарушения взаимодействия людей в обществе из-за вирусных атак современных технических устройств. Однако распространенность мобильных устройств заставляет всерьез задуматься о последствиях, к которым может привести разработка концеп


Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.