Курс: 8,15; б/н: 8,39

Думаю, многие помнят сцену из голливудского блокбастера «Темный рыцарь», где Бэтмен благодаря специальному устройству мог отследить по сигналу мобильных телефонов месторасположение любого человека в городе. Конечно, до такого современные высокие технологии не доросли, но можно почувствовать себя эдаким суперагентом. У вас есть номер мобильного телефона заинтересовавшего вас человека? Вы точно узнаете, где он (или она)! Что вам нужно для этого Мобильный телефон Инструкция 1. Зайдите в «Контакты» или «Телефонную книгу» в вашем мобильном телефоне. 2. Позвоните в службу оператора вашей сотовой связи и оставьте запрос на определение месторасположения человека. Для этого вам 5 самых популярных китайских смартфонов на мобильном рынке Украины


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность


Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.


Стиральные машины квалифицируются по энергопотреблению, эффективности стирки и эффективности отжима. Все приборы (кроме плит) имеют «класс энергопотребления». Изначально их было семь: от A до G. Класс A - самый экономичный, класс G наименее экономичный.


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.