Курс: 8,15; б/н: 8,39

С марта 2014 года Киевстар ввел новую услугу Мобильные деньги, с помощью которой можно пополнить номер телефона другого оператора. Теперь не возникнет проблем с переводом денег с Киевстара на такие операторы, как: Лайф, МТС, Интертелеком, ПиплНет и Утел. Теперь не нужно искать терминалы пополнения на улице или прибегать к услугам банка, удобная услуга пополнения Мобильные деньги прийдет к вам на помощь! Стоимость услуги перевода денег с одного номера оператора на другой – составляет 3,5 гривны (при условии если сумма не превышает 35 грн), если перевод больше 35 грн- то оплачивается 10% от суммы перевода. Данная услуга удобная и интересная, возможно в скором времени и другие операторы ее реализуют, 4 способа как подключить планшет к телевизору (видео)


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).


Начинайте приобщаться к миру многозадачности, альтернативных приложений и выбора в использовании программ на своем мобильном устройстве... Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить в Интернет, слушать музыку и иногда смотреть видео, то, наверняка сталкивались с некоторыми неудобствами телефона. Читая книжку, не удается запустить игру. Слушая музыку, не получается ввести информацию. Да и вообще, быстродействие не устраивает, хочется запустить всё и сразу. Редко какой телефон умеет нормально работать в многозадачном режиме.