Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.


Обращайте внимание также на форму и высоту смесителя, чтобы можно было легко наполнить водой иди вымыть высокую кастрюлю. Идеально, если смеситель подбирается в цвет мойки - это выглядит гармонично.