Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Учитывая скорое появление iPhone 7 без традиционного разъема под наушники, а также вероятности того, что этому примеру последуют многие производители устройств, следует задуматься над приобретением беспроводной гарнитуры. Ранее они считались атрибутом тех, кто хотел выделиться на общем фоне, но скорей всего в наши дни, они обретут другую сторону – сторону необходимости. Учитывая уход от практики 3.5 мм разъема в пользу USB-C порта, актуальность беспроводной гарнитуры только возрастает. Далее выделим 10 наиболее оптимальных беспроводных наушников для телефонов и планшетов. Удобные Bluetooth-наушники Они объединяют все внутриканальные, а также вставные наушники, которые представляют собой совершенно Какие смартфоны получат обновление Android 7.0 Nougat


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Невидимая угроза. Как защитить себя от телефонных мошенников? Три часа утра. Мобильный телефон мужа звонит уже в пятый раз. Муж спит как убитый. Я с ненавистью иду смотреть, у кого совести хватает звонить так долго и навязчиво. Смотрю на дисплей, там написано «мама». У меня тут же сердце уходит в пятки, я стрелой мчусь к мужу, начинаю его расталкивать. Он снимает трубку, и я слышу в беспокойной тишине ночи встревоженный голос его матери, которая спрашивает, все ли у нас в порядке.


Какой телефон выбрать девушке? Телефон для девушки — это не просто «позвонил, написал и кинул в сумочку», — это аксессуар, радующий глаз не только себе, но и окружающим. Однако при покупке такого аксессуара можно столкнуться с рядом маленьких проблем.


Что делать, если у вас украли сотовый телефон? Руководители правоохранительных органов всех уровней заявляют о тревожной тенденции роста преступлений, совершенных ради завладения мобильниками. Сегодня спрос диктует предложение даже в криминальной среде. Мобильный телефон можно продать где угодно и кому угодно. Их высокая ликвидность на теневом рынке перещеголяла даже драгоценные металлы. По всей стране ломбарды принимают аппараты в залог наряду с изделиями из золота. Реализовать это средст