Курс: 8,15; б/н: 8,39

33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Управление вытяжкой может быть кнопочным механическим, кнопочным электронным, а также сенсорным. Некоторые вытяжки имеют даже пульт дистанционного управления.


Вы часто хотите выходить в сеть, общаться, отправлять MMS-ки и прочее? В таком случае связка КПК + телефон – не ваш выбор... Давно прошло то время, когда персональный компьютер считался роскошью. Теперь электронного помощника принято иметь при себе всегда, и не только дома. С этой задачей помогают справиться КПК, смартфоны и коммуникаторы.


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.