Курс: 8,15; б/н: 8,39

Управление вытяжкой может быть кнопочным механическим, кнопочным электронным, а также сенсорным. Некоторые вытяжки имеют даже пульт дистанционного управления.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.