Курс: 8,15; б/н: 8,39

Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


Многие сталкивались с ситуацией, когда возникает необходимость приготовить два блюда одновременно. В духовке F120 это очень просто - здесь предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).


mini_4 Варочные поверхности Franke Чтобы кухня смотрелась стильно, все предметы должны сочетаться друг с другом. Варочная поверхность – не исключение. Каким бы ни был интерьер – из стекла различных цветов, гранита или нержавеющей стали – подобрать подходящую поверхность от Franke не составит труда. Благодаря своей функциональности и безопасности, современные варочные поверхности значительно упрощают и ускоряют процесс приготовления пищи. Газовые поверхности представлены в различных цветах, в стекле или нержавеющей стали, имеют встроенные электроподжиг и предохранительный клапан, перекрывающий подачу газа в случае угасания пламени. Комплект чугунных решёток придаёт газовым поверхностям более профессиональный вид. Благодаря горелкам с двумя или тремя контурами пламени, можно значительно ускорить процесс приготовления.


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Кому выгодны мошенничества с телефонной связью? Мультикарты и диалап(Voronin76, ) Доступ к конфиденциальной информации абонентов сотовой связи мошенники могут получить разными способами. Об одном из них предыдущая статья. Другой пример мошенничества с SIM-картой — прошивка мультикарты.