Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую технику Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую техникуЭта статья поможет Вам в выборе мебели для встройки. Желаем вам наиболее эффективно использовать "родное пространство" - всегда чувствовать себя на кухне собранной и ловкой - то есть в своей тарелке!...


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»


Оповещение о завершении мойки. По окончании работы машина подает звуковой сигнал. ВЫБИРАЕМ КУХОННУЮ МОЙКУ И СМЕСИТЕЛЬ При покупке мойку всегда проверяйте, есть ли в комплекте: крепежи, сифон и переливы.


Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".