Курс: 8,15; б/н: 8,39

Можно ли напугать мобильного хулигана самостоятельно? Сейчас мобильный телефон имеется у каждого. И очень актуальным стал вопрос борьбы с телефонным хулиганством. Оно приобрело масштабы эпидемии. Редко кто не сталкивался с тем, что неведомо кто хамит. Все, что имеется при этом в наличии в части доказательства — только номер мобильника.


Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Какой выбрать бюджетный телефон? Часть 2 В прошлом материале я рассмотрел две фирмы. Это нынешний гигант мобильного рынка Нокиа и бывший лидер по продажам бюджетников Сименс.


Кому выгодны мошенничества с телефонной связью? Мультикарты и диалап(Voronin76, ) Доступ к конфиденциальной информации абонентов сотовой связи мошенники могут получить разными способами. Об одном из них предыдущая статья. Другой пример мошенничества с SIM-картой — прошивка мультикарты.