Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами:


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.


Модули «домино» — это очень эргономично и удобно, ведь все кухонные приборы находятся под рукой, и ни одно ваше действие не станет лишним, неловким или затруднительным. Они так же надёжны, как обычная встраиваемая техника, но в отличие от последней дают больше возможностей для реализации ваших кулинарных способностей и желаний. При этом в силу её размеров возможна значительная экономия места на кухне, конечно, только в том случае, если вы не решите встроить все возможные варианты панелей в одну столешницу. К тому же техника «домино» обеспечивает единство деталей интерьера, ведь все приборы на вашей кухне будут в одном стиле.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.