Курс: 8,15; б/н: 8,39

ВСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Всем известно, что бытовая техника может быть отдельностоящей и встраиваемой. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.


Одно из преимуществ Franke – комплексные решения для домашних кухонь (полный набор техники, смесители, аксессуары, системы сортировки отходов) с использованием наилучших материалов и новейших технологий.


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.