Курс: 8,15; б/н: 8,39

Нельзя не отметить такую разновидность газовых панелей, как поверхности типа “Газ на стекле”, в которых конфорки размещены на стеклокерамической платформе.


Газ-контроль. Данная функция обеспечивает безопасность, предупреждая утечку газа. Подача газа к конфорке автоматически перекрывается в случае, если пламя по каким-либо причинам погасло. Это происходит благодаря специальному датчику, который в случае затухания пламени закрывает шток защитного клапана.


Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Насколько известно, чтобы прослушать любимую музыку на портале YouTube необходимо скачивать разнообразные приложения и программы, некоторые из которых не соответствуют политике хостинга и даже не представлены в каталоге Google Play. Но всё же есть возможность прослушивание музыки в фоне, работая одновременно с другими приложениями. Для того чтобы всё получилось, для начала нужно запустить браузер Chrome, в котором затем открываем нужное нам видео на хостинге. Как только вы нажмете на воспроизведение, в верхней части появится своеобразная шторка с набором функций для воспроизведения. Нажимаем на паузу, открывает другую вкладку, и закрываем браузер. В верхнем меню уведомления останется позиция. Затем опять Клавиатура Google для Android и ее возможности