Курс: 8,15; б/н: 8,39

Дерзайте, и обязательно найдёте себе телефон по душе! Следующий по важности элемент, после собственно матрицы, — АВТОФОКУС. Пусть на мобильных телефонах его функциональность не так широка, как даже на цифровых «мыльницах», но он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Вы хотите получить более или менее пристойные в художественном плане фото. Он же, в большинстве случаев, позволяет вручную или автоматически переходить в режим МАКРОСЪЁМКИ (крупного плана). В крайнем случае, его можно отключить и вовсе, перей


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Однако, при выборе кухни ей незаслуженно отводится второстепенная роль. Мы попробуем немного рассказать о мойках, потому что знание об ассортименте, качестве, функциональных особенностях и дополнениях перед покупкой кухни со встроенной мойкой или перед покупкой только мойки - черезвычайно важно. Это залог правильного выбора, залог соответствия как Вашей кухне, так и Вашей индивидуальности, и, что самое главное - залог того, что повседневные заботы будут быстро и удобно разрешены, и у Вас появится больше свободного времени.


Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки