Курс: 8,15; б/н: 8,39

Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность


Традиционно, несмотря на то, сколько памяти в вашем Android устройстве, вы столкнетесь с проблемой его нехватки. Множество приложений, разнообразных программ моментально «кушают» всё свободное пространство на любимом гаджете, оставляя «малые» крохи памяти для своих пользователей. Далее попытаемся проанализировать 6 способов «генеральной уборки» свободного места для оптимальной работы устройства на базе Android. 1. Оценка применения памяти В первую очередь следует проанализировать, сколько свободного места располагается на диске. В этой ситуации, приложение DiskUsage – является наиболее оптимальным помощником. Всего лишь один взгляд на полученную диаграмму внутри 5 интересных экранов блокировки для Android


Что такое BlueJacking? Многие уже слышали это слово, а некоторые даже сталкивались с этим. BlueJacking — новое, модное развлечение, которому мы обязаны технологией Bluetooth.


Скошенный край и нержавеющая рамка. Рамка защищает край панели от механических повреждений, а скошенные края облегчают чистку поверхности.


Не меньше пользы принесут так же вентилятор охлаждения и увеличенное количество стекол в дверце духовки, так как при готовке дверка останется прохладной, не пропуская жара и не создавая дискомфорта на кухне.