Курс: 8,15; б/н: 8,39

Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.


Сэкономленные деньги могут обернуться большими проблемами в будущем. Многим приходится сталкиваться с объявлениями о покупке/продаже сотовых телефонов. Чаще всего в переходах или перед крупными торговыми центрами.


Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


Преимущества наклонных вытяжек - Формируют стиль интерьера, подчеркивают его современность и прогрессивность. - Не мешают стоять у плиты. Наклонившись над плитой, вы рискуете задеть головой край купольной или Т-образной вытяжки. Вертикальная вытяжка не будет вам мешать. - Скрывают жировые фильтры. Жировые фильтры – важная деталь вытяжки. Они улавливают частички жира, защищая мотор. Фильтры нужно регулярно мыть, но даже это не убережет их от неприглядной желтизны. На наклонных вытяжках жировые фильтры скрыты за откидным окошком.


Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.