Курс: 8,15; б/н: 8,39

На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Как купить нормальный б/у телефон? Хочу поделиться опытом покупки б/у мобильных телефонов. Надеюсь, это поможет избежать ошибок при покупке телефона и проблем с его ремонтом. Скупой платит дважды — поэтому лучше покупать телефон у знакомых или там, где дают гарантию. Разница в цене может обойтись вам дорогим ремонтом.


Представляя собой импровизированный аналог пароля, графический ключ на Android делает разблокировку устройства предельно простой задачей. Однако, ввиду информационного перегруза, порой пользователи забывают созданную комбинацию, вследствие чего возникает необходимость аварийной разблокировки. Для ручной разблокировки Android вам потребуется воспользоваться пунктом «Забыли комбинацию?», после чего зайти в свой аккаунт Google. Для последнего, естественно потребуется работающий Wi-Fi, запустить который можно набрав в меню экстренного вызова *#*#7378423#*#*. Готово? Тогда войдите через свой аккаунт во вкладку «Безопасность», а после в «Двухэтапную аутентификацию», подтвердите пароль Google Популярное мобильное приложение для Android телефонов и планшетов "Адмирал"


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


Имеется удобный таймер, время работы которого можно устанавливать в диапазоне до 100 минут для любой конфорки. Его можно использовать в таких целях: - программировать время работы конфорки на определенное время, по истечении которого она выключится. - выставлять будильник с функцией оповещения. Он не связан с работой конфорки, по истечению определенного времени только издает звуковой сигнал-оповещение, но при этом конфорки не выключаются.