Курс: 8,15; б/н: 8,39

Установка варочных поверхностей. Встраиваемая варочная поверхность представляет собой панель для приготовления различных блюд. Большое достоинство ее в том, что она имеет небольшие размеры и вес, и встраивается в поверхность столешницы. К тому же вид кухонной рабочей поверхности и ее целостность не нарушается. Внешнее управление варочной поверхностью простое и удобное.


Gorenje IT612ASC__3 Поскольку после выключения, конфорка определенное время продолжает быть горячей, в целях безопасности, она оборудована индикатором остаточного тепла, который предупреждает об этом. В данном случае остаточное тепло можно использовать для поддержания температуры приготовленного блюда, что очень удобно.


Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Управление вытяжкой может быть кнопочным механическим, кнопочным электронным, а также сенсорным. Некоторые вытяжки имеют даже пульт дистанционного управления.


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.