Курс: 8,15; б/н: 8,39

8153910-1374839825112-144x144Защитное отключение Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некоторые модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


Каждый материал имеет свои недостатки и преимущества. Мойки из нержавеющей стали хороши тем, что более гигиеничны и просты в чистке. Они достаточно шумные при использовании (звук от удара воды о мойку громче, чем в мойках из камня). Искусственный камень имеет широкую палитру цветовых решений, его проще подобрать в тон кухне.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Неполная загрузка. Функция половинной загрузки очень полезна, если посуды немного. При этом загружается только нижняя корзина агрегата. Цикл мытья посуды таким образом сокращается по времени, уменьшается расход электроэнергии и воды.