Курс: 8,15; б/н: 8,39

(c)(Игорь Пискарев, «Мобильный портал») Да, да вы все правильно прочли, именно мобильными, а не чем-либо другим. В чемпионате мира по метанию мобильных телефонов, который проходит в Финляндии, принимают участие представители Швеции, Нидерландов, Бельгии, Канады, Японии, Финляндии.


С учетом представленных новинок всех телефонов и смартфонов в этом году, вашему вниманию представляем апрельскую 10 самых продаваемых телефонов в Украине. Рейтинг составлен шведской компанией «Krusell», напомним это известный производитель аксессуаров для мобильной техники. Большинство моделей апреля 2014 года представлено японской компании Sony. Второй месяц подряд в этом списке на первом месте флагманский смартфон Sony Xperia Z1 Compact. На второе место с третьего поднялся флагман Samsung Galaxy S5. А замыкает тройку Apple iPhone 5, хотя еще в прошлом месяце он был на 4 месте. Еще хочется отметить четвертое место, его занимает HTC One M8, телефон очень уверенно набирает популярность на современном рынке. Топ-10 популярных Скачать карты Одессы на мобильный телефон и планшет


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Каждый материал имеет свои недостатки и преимущества. Мойки из нержавеющей стали хороши тем, что более гигиеничны и просты в чистке. Они достаточно шумные при использовании (звук от удара воды о мойку громче, чем в мойках из камня). Искусственный камень имеет широкую палитру цветовых решений, его проще подобрать в тон кухне.


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»