Курс: 8,15; б/н: 8,39

Перед покупкой телефона каждый стоит перед выбором, чему отдать предпочтение - стильному дизайну, мощным спецификациям, удобству в использовании и при этом доступной стоимости. В нашей статье мы поможем вам разобраться - какой Какие лучшие «умные часы» и «умные браслеты» можно купить в 2015 году


Стеклокерамические и индукционные варочные поверхности Franke привлекают своей функциональностью. Инновацией от Franke является абсолютно плоский эстетичный кант Slim Top в некоторых индукционных поверхностях, который создает плавный переход между мойкой, варочной поверхностью и столешницей и обеспечивает легкий уход.


Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Подведем небольшой итог, выделив основные преимущества газовых варочных панелей. Во-первых, это скорость приготовления еды - на газовой панели блюдо быстрых нагрев, обеспечивающий возможность моментально приступить к варке или жарке.