Курс: 8,15; б/н: 8,39

В некоторых моделях вытяжек, кроме основного освещения, предусмотрено дополнительное освещение Comfort Light, которое позволяет сделать свет мягким и менее ярким, и вносит совершенно новые оптические и световые перспективы в формирование кухни. Современные моторы гарантируют значительную экономию электроэнергии и высокую эффективность очистки воздуха при низком уровне шума.


С марта 2014 года Киевстар ввел новую услугу Мобильные деньги, с помощью которой можно пополнить номер телефона другого оператора. Теперь не возникнет проблем с переводом денег с Киевстара на такие операторы, как: Лайф, МТС, Интертелеком, ПиплНет и Утел. Теперь не нужно искать терминалы пополнения на улице или прибегать к услугам банка, удобная услуга пополнения Мобильные деньги прийдет к вам на помощь! Стоимость услуги перевода денег с одного номера оператора на другой – составляет 3,5 гривны (при условии если сумма не превышает 35 грн), если перевод больше 35 грн- то оплачивается 10% от суммы перевода. Данная услуга удобная и интересная, возможно в скором времени и другие операторы ее реализуют, 4 способа как подключить планшет к телевизору (видео)


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.