Курс: 8,15; б/н: 8,39

Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Чугунные решетки — наиболее практичный вариант, они не «перегорают», как это бывает с эмалированными. В процессе использования чугунные решетки не деформируются и сохраняют свою форму.


Функция защитной блокировки позволяет предотвратить включение, как варочной поверхности, так и отдельных конфорок. Она очень практична и удобна, если есть маленькие дети.


Вы часто хотите выходить в сеть, общаться, отправлять MMS-ки и прочее? В таком случае связка КПК + телефон – не ваш выбор... Давно прошло то время, когда персональный компьютер считался роскошью. Теперь электронного помощника принято иметь при себе всегда, и не только дома. С этой задачей помогают справиться КПК, смартфоны и коммуникаторы.