Курс: 8,15; б/н: 8,39

mini_4 Варочные поверхности Franke Чтобы кухня смотрелась стильно, все предметы должны сочетаться друг с другом. Варочная поверхность – не исключение. Каким бы ни был интерьер – из стекла различных цветов, гранита или нержавеющей стали – подобрать подходящую поверхность от Franke не составит труда. Благодаря своей функциональности и безопасности, современные варочные поверхности значительно упрощают и ускоряют процесс приготовления пищи. Газовые поверхности представлены в различных цветах, в стекле или нержавеющей стали, имеют встроенные электроподжиг и предохранительный клапан, перекрывающий подачу газа в случае угасания пламени. Комплект чугунных решёток придаёт газовым поверхностям более профессиональный вид. Благодаря горелкам с двумя или тремя контурами пламени, можно значительно ускорить процесс приготовления.


Однако возможность встраивания сегодня имеют практически все бытовые приборы на кухне: микровоновые печи, холодильники, кофеварки. Современный ассортимент встраиваемой бытовой техники поражает изобилием, можно найти технику в любом стиле, подходящем вашему интерьеру: от хай-тек с отражающими поверхностями до ретро, выполненных в стиле старины. Производители создают целые комплекты идеально сочетающихся предметов техники, которые смотрятся необыкновенно стильно, эстетично и едино.


mini_mini_miniВремя готовить, как мастер Ваши блюда похожи на те, что подаются в лучших ресторанах мира или у Вас вечно всё подгорает? Современный духовой шкаф поможет Вам продемонстрировать всё Ваше кулинарное мастерство, помогая выставить правильную температуру и время. Помимо автоматических программ, духовка может быть оснащена множеством полезных функций, благодаря которым Вы сможете приготовить практически любое блюдо!


Чем вредны компьютер, плеер, мобильник? К сегодняшнему дню прогресс технический достиг неведомых каких-то 10 лет назад высот. Интернет, электроприборы и многое другое. Но кроме выгод и пользы изобретения человека вредят ему самому же. Сегодня хочется рассказать о наиболее часто используемых нами приборах и их вреде на наши организмы.


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.