Курс: 8,15; б/н: 8,39

Японский смартфон. Будет ли он работать в России? До недавних пор Япония в плане мобильных технологий традиционно опережала весь мир как минимум на несколько лет. Число мобильных пользователей в Японии еще в 2010 году составляло 110 миллионов человек при общем населении в 128 миллионов граждан.


В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».


Симпл всегда посоветуют и помогут в выборе того комплекта техники, который нужен именно вам. Встраиваемая бытовая техника: рекомендации по выбору варочных поверхностей Современная тенденция оформления кухонной мебели приводит к необходимости приобретать встроенную бытовую технику для кухни. Одним из важных предметов техники для кухни есть варочная поверхность. Давайте разберемся в ее характеристиках и возможностях.


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.