Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как найти пропавший мобильник? Мобильный телефон — вещь необходимая в наше время. И у подавляющего большинства он, конечно же, имеется. Пока связь есть, мы себя чувствуем комфортно. А стоит связи оборваться — сразу же появляется ощущение оторванности от цивилизации. Одна из причин такой «оторванности» — потеря телефона. Можно ли его найти и каким образом?


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!


Мошенничество с SIM-картой. Кто заплатит за того парня?(stavklem, ) Представьте себе ситуацию: приобрели вы новую SIM-карту. Не успели вставить ее в телефон, как получаете SMS-сообщение: «Здравствуйте! Сообщаем о переносе 63,08 рубля для погашения долга на другом номере, оформленном на Вас. Долг погашен полностью. Подробнее 00XX».


Гриль Приготовление блюд с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре Ваши угощения быстро подрумяниваются, приобретают красивую поджаристую корочку, оставаясь нежными и сочными внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.