Курс: 8,15; б/н: 8,39

В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Вредно или нет? Ответ находится вне зоны доступа... Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиард. Сегодня уже два с половиной. Удобства неоспоримы. Общение — не только радость, но и необходимость. К хорошему привыкаешь быстро.


Планшеты прочно завоевали популярность у людей, теперь они заменяют игровые приставки, видеопроигрыватели… и зачастую возникает необходимость выводить информацию с планшета на большой экран (монитор или телевизор). Сейчас в продаже очень много производителей планшетов таких как: Samsung, Lenovo, Prestigio, Apple, Acer, Asus, Sony, Huawei. Часто возникают вопросы: «Как подключить планшет к телевизору? Как подключить планшет к монитору?». Предоставляем ИНСТРУКЦИЮ по подключению планшета к телевизору: 1. Как подключить планшет к телевизору через HDMI Самым простым способом подключения является HDMI, необходимо кабелем соединить два устройства через HDMI разъемы. Такой способ один из лучших, так как по этому Планшеты с самым мощным аккумулятором и временем работы: Lenovo, Samsung, LG, Xiaomi, HTC,


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.