Курс: 8,15; б/н: 8,39

8153910-1374839825112-144x144Защитное отключение Специальный предохранитель выключает духовку через определенное время самостоятельно, если с вашей стороны не поступает никаких других команд. Некоторые модели имеют дополнительный термостат безопасности, который отключает духовку в случае перегрева.


Коллекция Gorenje Simplicity – «Так по-моему!» Компания Gorenje представляет технологически обновленную коллекцию Gorenje Simplicity с современным дизайном, простым управлением, адаптивной технологией и прекрасной стоимостью. Гармоничный дизайн техники Gorenje Simplicity отличается правильными линиями и минималистической простотой стиля, отлично подходит для тех, кто хочет организовать свое жизненное пространство по-своему, для людей, которым прежде всего важны их самовыражение и стиль, кто выбирает бытовую технику таким образом, чтобы она легко вписалась в интерьер комнаты, для тех, кто живет под девизом: Так по-моему! Девизом коллекции Gorenje Simplicity является идея: «не нужно подстраиваться под бытовую технику, пусть она подстроится под меня». Так просто, так по-моему! Ведь это Simplicity!


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.


Одно из преимуществ Franke – комплексные решения для домашних кухонь (полный набор техники, смесители, аксессуары, системы сортировки отходов) с использованием наилучших материалов и новейших технологий.


Для чего мобильнику нужны холдер, адаптер и мультикарта? Сотовые операторы никак не могут договориться о приемлемой стоимости звонков между абонентами, приписанными к разным брендам. Все стараются «заманить в свои сети» как можно больше «рыбешки» — и мелкой, и крупной, для чего постоянно снижают стоимость внутрисетевых соединений и поддерживают высокий уровень оплаты звонков за пределы родной сети. Если для «акул» это как-то неважно, подумаешь, заплатил и забыл, то «рыбка» помельче старается расходы