Курс: 8,15; б/н: 8,39

В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.


Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов. Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов и конструируется с учетом требований на предельный уровень облучения в радиочастотном диапазоне. Эти требования (они определяют допустимые границы безопасного облучения человека независимо от его возраста и состояния здоровья) установлены международным стандартом, разработанным независимой научно-исследовательской организацией ICNIRP. Этот стандарт оперирует таким пон