Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Конвекция Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Для чего нужен адаптер на две SIM-карты и как им пользоваться? Менял я «симки», тирь-дарь-ям-там, как перчатки…