Курс: 8,15; б/н: 8,39

Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


Как поселить Интернет в мобильном телефоне?(Александр Угоренков) В наше время информация — это то, что необходимо нам всегда и везде: в магазине, на работе, в отпуске, в дороге, при общении с коллегами и друзьями.


Стеклокерамические и индукционные варочные поверхности Franke привлекают своей функциональностью. Инновацией от Franke является абсолютно плоский эстетичный кант Slim Top в некоторых индукционных поверхностях, который создает плавный переход между мойкой, варочной поверхностью и столешницей и обеспечивает легкий уход.


В последнее время появляется много современных гаджетов и аксессуаров, которые сопровождают нас и помогают нам. Так прошедшая международная выставка электроники CES 2015 в Лас-Вегасе представила миру современные «умные часики», «умные браслеты» и фитнес-трекеры. Именно о самых интересных «умных часах» 2015 года мы расскажем вам в этой статье, и так поехали. Фирма Sony представила третье поколение лучших умных часов SmartWatch 3. Корпус и браслет выполнены из металла, что придает солидность и важность его владельцу. Новинка Sony SmartWatch 3 работает на ОС Android Wear имеет сенсорный дисплей 1,6” с разрешением 320х320 точек. Сердцем устройства служит 1,2 ГГц процессор с оперативной памятью 512 МБ и 4 ГБ Какие бывают защищенные мобильные телефоны - подбираем противоударный


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.