Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.


Панели «домино» выпускают различные производители. В том числе и доступной по цене техники. На фото: электрическая варочная панель «домино» ARISTON D 302 IX стоимостью около 4500 рублей


Зачем человеку два телефона? Встречаются люди, которые имеют два мобильных телефона. Возможно, удобнее использовать один на две сим-карты от разных мобильных операторов, для того чтобы экономить на звонках. Но тут дело не всегда в экономии. Второй телефон используют для работы, мобильности или двойной жизни.


Система Bluetooth предназначена для объединения разных устройств. Почти все современные модели мобильных телефонов оснащены функцией Bluetooth. Сразу же возникает вопрос: почему такое странное название для этого устройства придумали производители? Ведь в переводе с английского языка оно означает не что иное, как «синий зуб».