Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как получить деньги за чтение (или просто просмотр) SMS? Мобильный телефон есть сегодня у каждого. Ну, или почти у каждого. И как обидно, когда это средство, призванное соединять людей как-то потихоньку, незаметно вытаскивает энную сумму из вашего кармана. Кстати, Вы считали когда-нибудь эту сумму? У меня она стабильно превышает 1000 (тысячу) рублей в месяц. Но самое обидное не это. Самое обидное то, что, оказывается, можно сделать так, что счет на мобильном телефоне можно пополнять бесплатно и авто


Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.


Для чего мобильнику нужны холдер, адаптер и мультикарта? Сотовые операторы никак не могут договориться о приемлемой стоимости звонков между абонентами, приписанными к разным брендам. Все стараются «заманить в свои сети» как можно больше «рыбешки» — и мелкой, и крупной, для чего постоянно снижают стоимость внутрисетевых соединений и поддерживают высокий уровень оплаты звонков за пределы родной сети. Если для «акул» это как-то неважно, подумаешь, заплатил и забыл, то «рыбка» помельче старается расходы


Что для вас важней, функциональность, комфорт или стиль? Ответ на этот вопрос во многом предопределит конечную стоимость кухни в целом. Новинки всегда дороже, но не всегда лучше остальных моделей. Эксклюзивный внешний вид приборов тоже отразиться прибавкой к итоговой цене технического продукта. Самые практичные и комфортные модификации, зачастую, становятся хитами продаж и лидерами товарных рейтингов. За максимальную функциональность придется доплатить порядка 30% от средней стоимости современного прибора. А те, кто любит продвинутые и ультрасовременные модели, переплатят почти 50% от стартовой цены на стандартную модификацию без наворотов.