Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

ВЫБИРАЕМ ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ Варочная поверхность представляет собой тонкий корпус (5-6 см толщиной), оснащенный газовыми или электрическими конфорками. Варочная панель встраивается в крышку столешницы, но при ее размещении необходимо обязательно соблюдать следующие условия: газовая варочная поверхность должна размещаться на расстоянии 10-15 см от стены или мебели как минимум на расстоянии, электрическая же панель — на расстоянии 4-5 см. Варочные поверхности делятся на 3 типа: газовые, электрические и комбинированные (как правило, 2 электрических конфорки и 2 газовых либо 3 газовых и 1 электрическая). Они могут пригодиться тем, кто знает преимущество определенного вида нагрева при приготовлении различных блюд, а также при наличии перебоев с газо- или электроснабжением.


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.