Курс: 8,15; б/н: 8,39

TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Как выбрать встраиваемую духовку Как выбрать встраиваемую духовкуРешить проблему выбора встраиваемой духовки Вам поможет данная статья, осветив все вопросы, связанные с данным устройством...


Мелодии мобильных телефонов. Что они расскажут о своём владельце?(TsR / ) Ах, эти чарующие, эти волшебные звуки! Они преследуют нас всюду — на рынках и в бутиках, в музеях и на стадионах, в ресторанах и рюмочных, в лимузинах и в метро… Да что там говорить, если как-то в парной общественной бани, под аккомпанемент веников, я услышал «Турецкий марш» Моцарта! Кто принёс в парную мобильный телефон, я не знал, хотя догадывался, что это бывший военный, ныне владеющий модным бутиком на Измайловском рынке.


Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.