Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона? Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?


Какой смартфон выбрать для старшеклассника? Если с мобильником для первоклашки более-менее все ясно — он должен быть простым, недорогим, прочным и ярким, то угодить более взрослому школьнику не так-то просто. Какие характеристики следует учесть при выборе смартфона для тинейджера? И какие современные модели соответствуют молодежным запросам?Работа, карьера, бизнес → Как использовать консьюмеризацию IТ на благо компании?


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Встраиваемую бытовую технику, будь-то посудомоечная машина или духовой шкаф, необходимо подбирать еще на этапе планирования помещения. Ведь месторасположение и размеры техники очень завися от планировки. Важно все правильно рассчитать: сделать грамотную разводку электричества, подвести водопровод. В дальнейшем поменять что-либо практически невозможно.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.