Курс: 8,15; б/н: 8,39

Варочные панели Индукционные варочные панели - это стеклокерамические панели, оснащенные электромагнитным элементом. Это прогрессивный и безопасный метод приготовления пищи, потому что тепловому воздействию подвергается только дно посуды, а сама конфорка остается холодной (что исключает ожоги и прикипание).


И всё-таки многие из нас лучше воспринимают текст именно как текст... Часто мы не можем прочитать книгу, потому что у нас не хватает времени. Не сидеть же целыми днями за компьютером только потому, что хочется узнать, что же дальше-то было! И носить с собой компьютер, даже если это ноутбук, тоже не всегда удобно. Как же быть? Есть ли возможность прочитать электронную книгу без компьютера? Вот несколько способов.


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Вы теперь ни к чему не привязаны. Прочувствуйте всеми клеточками своего организма эту свободу. Волею случая или по собственной рассеянности, каждый из нас хоть однажды оказывался в этой неприятной ситуации: любимый мобильник пропадал навсегда!


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.