Курс: 8,15; б/н: 8,39

Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Запрограммированная книга рецептов позволяет приготовить более 50 видов разнообразных блюд с использованием специально подобранных программ с заранее заданными режимами, временем приготовления и температурой.


Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.