Курс: 8,15; б/н: 8,39

Надо ли разговаривать по мобильному телефону в общественном месте? С появлением в нашей жизни мобильных телефонов общение между людьми стало чаще и легче. И это большой плюс!


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.