Курс: 8,15; б/н: 8,39

И всё-таки многие из нас лучше воспринимают текст именно как текст... Часто мы не можем прочитать книгу, потому что у нас не хватает времени. Не сидеть же целыми днями за компьютером только потому, что хочется узнать, что же дальше-то было! И носить с собой компьютер, даже если это ноутбук, тоже не всегда удобно. Как же быть? Есть ли возможность прочитать электронную книгу без компьютера? Вот несколько способов.


Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему


Конвекция Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.


Как выбрать кухонный комбайн? Кухонная техника занимает в нашем доме особое место. Она облегчает жизнь хозяйки и помогает ей готовить блюда, которые без помощи умных механизмов сделать бывает невозможно. Зачастую еда, приготовленная с использованием новейших кухонных технологий и автоматических приборов оказывается и вкуснее, и намного полезнее традиционных блюд.


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?