Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Надо ли разговаривать по мобильному телефону в общественном месте? С появлением в нашей жизни мобильных телефонов общение между людьми стало чаще и легче. И это большой плюс!


Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?