Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.



Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


С другой стороны, электрические духовые шкафы проще устанавливать и чистить. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи. Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт), поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.


(c)(Игорь Пискарев, «Мобильный портал») Да, да вы все правильно прочли, именно мобильными, а не чем-либо другим. В чемпионате мира по метанию мобильных телефонов, который проходит в Финляндии, принимают участие представители Швеции, Нидерландов, Бельгии, Канады, Японии, Финляндии.