Курс: 8,15; б/н: 8,39

Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.


Какой выбрать смартфон? Часть 2 Умные телефоны стали помогать нам во всем. Они начали исключать бумажные записные книжки, блокноты, тетрадки, телевизоры, домашние телефоны и вскоре доберутся до наших настольных компьютеров и ноутбуков.


В последние десятилетия часть функций мойки постепенно переходит к другим кухонным агрегатам, например, к посудомоечным машинам. Но, несмотря на это, кухонная мойка остается абсолютно незаменимой в домашнем хозяйстве - важнейшим рабочим местом.


Перед тем как выбрать себе новый планшет, мы сначала определяемся с его характеристиками и назначением. Для многих пользователей автономность работы планшета стоит на первом месте, нежели фирма производитель или количество ядер процессора. По вашим просьбам, мы решили продолжить цикл статей и написать статью о самых популярных планшетах с мощным аккумулятором, которые можно купить на украинском рынке. В нашу подборку войдут как известные марки производителей планшетов, так и набирающие популярность в Украине. Первыми планшетами, о которых мы вам расскажем, станут Lenovo Yoga Tablet 8 2 и Lenovo Yoga Tablet 2 Pro. Оба планшета являются вторым поколением в линейке компании Lenovo и снабжены мощным аккумулятором 9600 мАч, Как перенести информацию с iOS на Android с iPhone на Samsung Galaxy?