Курс: 8,15; б/н: 8,39

Составляющие набора для встройки. Это может быть варочная поверхность газовая встраиваемая или электрическая, плюс духовой шкаф, вытяжка встраиваемая, холодильник, СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная и стиральная машина. Для многих хозяек большое значение имеет количество конфорок во встраиваемых газовых варочных панелях, 2 конфорки подойдут для убежденных холостяков и одиноких людей, 4 штуки для небольших семей, а 6-7 конфорок предназначены для многочисленной семейной четы. Продавцы-консультанты будут настоятельно убеждать вас в необходимости встраиваемой йогуртницы, фритюрницы или яйцеварки на кухне, поэтому лучше сразу решить, какой набор встраиваемой бытовой техники нужен конкретно вам, а также другим обитателям вашей кухни.


Программы. Обращайте внимание на множество различных программ, использование которых зависит от степени загрязнения и типа посуды. Например, быстрая мойка (ополаскивание для слабозагрязненной посуды), интенсивная мойка, мойка хрупкой посуды и так далее.


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.


Как выбрать газовую колонку Как выбрать газовую колонкуДля людей, стремящихся к комфортной жизни, вопрос горячего водоснабжения их квартиры стоит весьма актуально. Добрым помощником в этом деле являются колонки, работающие на газу или газовые проточные водонагреватели, предназначенные для индивидуального подо...


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?