Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.


Будь не таким как все! Выделяйся! Ваш телефон вызывает у вас чувство брезгливости? Вам хочется чего-то нового? Вы хотите выделяться в серой толпе? Если хотя бы на один вопрос вы ответили ДА, то вам, несомненно, стоит прочитать эту статью.


Размещение панели управления. Панель управления конфорками может располагаться как и на фронтальной части поверхности, так и сбоку. В обоих случаях ручки располагаются так, что практически не нагреваются при эксплуатации поверхности.


Надеемся, наши рекомендации помогли Вам в выборе! Удачных Вам покупок! Вы можете использовать духовой шкаф для жарки, выпечки или разогревания пищи, но в любом случае, очень важно подобрать наиболее подходящую модель. На сегодняшний день производители предлагают широкий выбор духовых шкафов, от упрощенных и стандартных моделей до мультифункциональных и паровых духовых шкафов, которые сделают за Вас всё, что возможно, одним нажатием кнопки. Наши советы помогут выбрать духовой шкаф, который будет идеально соответствовать Вашим требованиям к готовке.


Инновационная адаптивная технология. Особого внимания заслуживает усовершенствованная адаптивная технология, которая обеспечивает простое и логичное управление прибором с помощью одного регулятора. Новейшая бытовая техника коллекции Simplicity запоминает выбранные вами настройки и программы, и предлагает их во время следующего использования. Одно прикосновение или поворот регулятора – и умные помощники предложат ваши любимые настройки для приготовления пищи, выпечки, стирки и сушки белья. Техника из коллекции Simplicity поможет решить множество бытовых задач, а у вас останется больше времени на то, что действительно приносит удовольствие.