Курс: 8,15; б/н: 8,39

Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


Gorenje Classico – идеальный выбор для тех, кто колеблется в выборе между современным и классическим стилем. Это безошибочное решение для создания современного, со вкусом обставленного дома с ярко выраженной индивидуальностью.


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Всё что может потребоваться на вашей кухне Духовые шкафы и варочные поверхности, пароварки и микроволновые печи, встроенные в мебель, являются отличным решением для удобной организации рабочей зоны кухни. Встраиваемая бытовая техника разрешает соединять функциональность и красоту на кухне с необходимым оборудованием.