Курс: 8,15; б/н: 8,39

Установку и монтаж встраиваемой бытовой техники стоит доверить профессионалам. Встраиваемая бытовая техника в сочетании с соло-техникой предоставляет огромное количество комбинаций их расположения. Стоит внимательно отнестись к созданию нескольких вариантов индивидуальных проектов, взвешенно обдумать, какой будет идеально подходить именно вам, ведь от этого зависит, насколько комфортно и приятно вам будет использовать все функциональные возможности кухни.


Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.


В последнее время внимание мобильной прессы всецело приковано к росту китайской агрессии на целевом рынке. Так, внезапно качественные клоны популярных на западе брендов, все чаще превосходят оригиналы как в техническом, так и в ценовом сегменте. По этому случаю, известный интернет магазин Everbuying устроил хит-парад топовых китайских смартфонов, записав лучшие из них в «звездную пятерку». Почетное пятое место в списке занял смартфон Elephone P3000s, продемонстрировав 5-дюймовый HD-экран, 13 и 8 мегапиксельные камеры, ЦП MT6592 с частотой в 1.7 ГГц, батарею на 3150 мАч, и стоимость в 6650 рублей. Не далеко от вышеописанного ушел и ZOOZ N910F – оказавшись на 4 позиции занятного хит-парада. Смартфон порадовал Пятерка Windows-планшетов в ценовом диапазоне 4000 грн


С чего начать выбор подходящего мобильного тарифа? Билайн - каждому по потребностям! Многие абоненты часто жалуются на то, что их мобильный оператор никак не может угадать их потребности. И это, якобы, приводит к тому, что им приходится ограничивать себя в общении и больше платить за телефонные переговоры. На самом деле единственной проблемой таких клиентов является их собственная пассивность в отношении выбора тарифного плана.


Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.