Курс: 8,15; б/н: 8,39

В домашних хозяйствах с посудомоечными машинами руками моют: 11% - не каждый день 26% - один раз в день 61% - несколько раз в день В кухнях "ПроМеблі" используются мойки таких производителей, как Franke, Elleci, Ukinox, Fabiano. К нашим кухням мы предлагаем широчайший выбор моек из различных материалов: нержавеющая сталь, искусственный камень, цельнолитые со столешницей. К ним предлагаются разные виды качественных смесителей итальянского, голландского или немецкого производства, включая и смесители, покрытые слоем искусственного камня под цвет мойки. Мойки, предлагаемые нашей компанией, монтируются бесплатно! К мойкам мы предлагаем также такие достижения в области автоматизации кухни, как измельчители пищевых отходов и системы очистки питьевой воды, которые к тому же помогают всей семье употреблять для приготовления пищи и питья очень качественно очищенную воду и сохранять свое здоровье.


Какой выбрать телефон бизнес-класса? Часть 2 Задайтесь вопросом: что для вас лучше, чтоб звонил или чтоб умел делать все, и при этом был красивым? Вы можете говорить, что вам всё равно, какой телефон держать в руках, но в душе-то всегда хочется лучшего. Правда?


Преимущества встраиваемой техники Встраиваемая техника Одним из важнейших мест любого жилища – была и остается кухня. Многие хозяйки большую часть своего времени проводят именно здесь. А каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая мебель, качественная и удобная техника. Стараясь достичь гармоничного сочетания бытовой техники с элегантной кухонной мебелью, при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади, современный потребитель отдает свое предпочтение встраиваемой бытовой технике .


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл