Курс: 8,15; б/н: 8,39

Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.


Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Газ-контроль. Данная функция обеспечивает безопасность, предупреждая утечку газа. Подача газа к конфорке автоматически перекрывается в случае, если пламя по каким-либо причинам погасло. Это происходит благодаря специальному датчику, который в случае затухания пламени закрывает шток защитного клапана.


Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений - изображение