Курс: 8,15; б/н: 8,39

Вашему вниманию предлагаем электрическую индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC! Варочная поверхность оборудована высокоэффективными индукционными конфорками, принцип работы которых заключается в следующем: под стеклокерамической поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное магнитное поле, в результате чего тепло образуется непосредственно в дне посуды, без промежуточного нагрева конфорки. То есть, посуда нагревается не на прямую, а за счет тепла от дна посуды. Таким образом, потребление электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными поверхностями, работающими по принципу теплового излучения.


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?


Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


ЧТО СНАЧАЛА? Прежде важно иметь точные замеры вашей кухни. С техникой, ее видами и способами монтажа нужно определиться на этапе планирования и создания проекта кухни, ведь именно от нее будет зависеть то, какую мебель необходимо заказывать.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.