Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать газовую колонку Как выбрать газовую колонкуДля людей, стремящихся к комфортной жизни, вопрос горячего водоснабжения их квартиры стоит весьма актуально. Добрым помощником в этом деле являются колонки, работающие на газу или газовые проточные водонагреватели, предназначенные для индивидуального подо...


Сенсорные варочные панели удобны за счет того, что все функции и режимы нагрева конфорок задаются легким прикосновением с плоским сенсором.


Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Мобильные телефоны работают в том же диапазоне частот, что физиотерапевтические приборы и микроволновые печи... Самым древним способом лечения болезней является тепло. Самой природой предусмотрено, что у больного повышается температура. А как же лечит это повышение температуры? Вспомним из физики, что такое температура. Это колебание молекул. Чем выше температура, тем больше амплитуда этих колебаний и наоборот. Замёрзнув, мы начинаем непроизвольно дрожать, чтобы согреться.


Разработчики стремятся к тому, чтобы у пользователей появилось одно «умное» устройство, помогающее человеку в работе, досуге и общении. И таким устройством со временем станет потомок вашего «мобильника». Что я люблю — так это универсальность. И от всего, что я использую, я стараюсь получить максимум функций. Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном. Теперь это многофункциональное жизненно необходимое устройство. Здесь и плеер, и видеоплеер, и диктофон, и Интернет-браузер, и… многое другое. Важно знать, что существуют сервисы, расширяющие стандартные возможности телефона. О некоторых из них я расскажу сегодня.