Курс: 8,15; б/н: 8,39

Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


mini_3 Особенности духовок Franke Духовки Franke (новинки 2013 года) имеют несколько эксклюзивных функций, таких как DCT, запрограммированная книга рецептов, приготовление вегетарианских блюд, полное меню и Wellness.


pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!