Курс: 8,15; б/н: 8,39

Разработчики стремятся к тому, чтобы у пользователей появилось одно «умное» устройство, помогающее человеку в работе, досуге и общении. И таким устройством со временем станет потомок вашего «мобильника». Что я люблю — так это универсальность. И от всего, что я использую, я стараюсь получить максимум функций. Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном. Теперь это многофункциональное жизненно необходимое устройство. Здесь и плеер, и видеоплеер, и диктофон, и Интернет-браузер, и… многое другое. Важно знать, что существуют сервисы, расширяющие стандартные возможности телефона. О некоторых из них я расскажу сегодня.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Автоотключение. Эта функция позволяет вам не пропустить момент готовность блюда: через заданное на таймере время духовой шкаф сам отключится, подав звуковой сигнал.


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.