Курс: 8,15; б/н: 8,39

Далее приведён список приложений, которые желательно удалить со своего гаджета, дабы повысить его работоспособность и понизить уровень потребления аккумулятора. Facebook и иные социальные сети Именно данная социальная сеть являет собой наиболее популярную форму общественной коммуникации, и как итог её установку можно встретить практически в любом гаджете. Но учитывая тот большой слой информационного потока, который предоставляет вам Facebook, уровень загруженности системных файлов увеличивается в разы, и устройство «кушает» больше заряда от батареи. Альтернатива – попросту пользоваться мобильной версией Facebook в мобильном браузере. AntiVirus FREE или другие антивирусы Постоянно дискуссии насчёт Откуда скачать новый лаунчер от Google Leaked Nexus Launcher?


Практически одновременно, когда в сеть просочились данные насчёт Android N, компания Google решила поделиться информацией о программе тестирования новой версии для мобильных ОС. Уже можно без проблем скачать образы Android N, предназначенные для устройств Nexus. Финальный релиз содержит все нововведения. Android Beta Program Все тестирования и проверки программы проходили в рамках вышеназванной программы, с помощью которой на все устройства с Android N Developer Preview будет проходить обновление по протоколу ОТА. Этот процесс заменить явление, когда постоянно требовалось ставить протокол Android N Developer Preview. Стоит отметить, чтобы бы получить данное обновление нужно зарегистрироваться в Android Beta Program. По словам представителей Google Популярные игры для Nokia, Microsoft, Samsung, HTC и Prestigio на ОС Windows Phone


Мойки и смесители для кухни Это не просто тезис, это факт: мойка чаще всего используется на кухне. По данным статистических исследований около 60% всего "рабочего" времени на кухне хозяин или хозяйка проводит около мойки.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".