Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Управление поверхности Gorenje IT612ASC сенсорное, и каждое нажатие подтверждается звуковым сигналом.


Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


Наиболее распространенный способ установить доступ между SmartWatch 2 и Android устройством – применить NFC. В ситуации, когда ваш гаджет не работает с NFC, соединение можно настроить простым сопряжением Bluetooth настроив параметры в меню устройства Android. Сопряжение с помощью NFC Для того чтобы минимизировать расходы передачи данных стоит включить Wi-Fi на своём Android гаджете. Система Android: внимательно проверьте работу системы NFC, и отсутствие блокировки на экране. SmartWatch 2: Чтобы включить сопряжение удерживайте . Разместите гаджет Android около задней поверхности крышки от SmartWatch, так, чтобы области поиска NFC практически соприкасались. Устройство Android: чтобы обновить приложение Smart Connect просто следуйте инструкции на Подборка лучших «читальных» приложений для платформы Android


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»