Курс: 8,15; б/н: 8,39

Панели «домино» выпускают различные производители. В том числе и доступной по цене техники. На фото: электрическая варочная панель «домино» ARISTON D 302 IX стоимостью около 4500 рублей


plita_gaz_gotovit Некоторые различия. Для электрической варочной поверхности не имеет значения, в какой части Вашей кухонной мебели ее монтировать. Это ее величайший плюс. К тому же, если не проведен в доме газ, то Вам подойдет именно электрическая поверхность. Газовая варочная поверхность имеет некоторые ограничения по встраиванию ее в мебель кухни. Ведь она должна быть встроена поблизости источника газа. Но к ее преимуществам можно зачислить то, что газ дешевле электричества, да и оплата во многих домах проводится по общему тарифу.


Хорошо быть обладателем обычного смартфона на базе Android – подключил к компьютеру с помощью кабеля и скидываешь необходимую информацию. Что же делать гордым владельцам продукции Apple, а конкретно – iPhone? Инструкция 1. Откройте рабочий браузер. Перейдите на сайт компании-производителя – Apple - http://www.apple.com. В разделе iPod нажмите на ссылку Download iTunes. Выберите соответствующие параметры в открывшейся странице и кликните на Download Now. После этого на устройство загрузится необходимый файл. Приложение, которое вы установите с его помощью, используется для записи различного рода мультимедийной информации не только на iPod, но и на iPhone. 2. Откройте загруженный файл и загрузите программу. После чего – запустите Самые популярные и продаваемые телефоны в Украине апреля 2014 года


Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


Перед покупкой смесителя определитесь, как вам удобнее регулировать температуру и напор воды: одним рычагом или при помощи двух вентилей. Высота излива смесителя должна подбираться с учетом глубины мойки и роста домочадцев.