Курс: 8,15; б/н: 8,39

Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Не забудьте настроить клавиши быстрого вызова и рассказать ребенку, «на какой кнопке мама». Мобильник — подарок, призванный не только вызвать восхищение и порадовать в момент дарения, но имеющий прикладное значение. Им надо пользоваться, иначе смысла в таком подарке никакого. Поэтому выбор модели — вопрос не только вашего вкуса и финансовых возможностей, но и удобства пользования для будущего обладателя.


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.