Курс: 8,15; б/н: 8,39

Духовые шкафы Электрические духовки более популярны, поскольку они нагреваются равномернее, чем газовые. В газовых духовых шкафах всего один источник нагрева, и поэтому жар поднимается вверх, а внизу температура остается более низкой.


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).