Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Интерфейс(Andrey Shadrin, ) Я уже писал об этой программе, но писал вскользь, а теперь мне захотелось рассказать о TequilaCat BookReader подробней, ибо я и сам нашёл в ней некоторые важные нюансы, которых раньше не замечал.


Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Обращайте внимание также на форму и высоту смесителя, чтобы можно было легко наполнить водой иди вымыть высокую кастрюлю. Идеально, если смеситель подбирается в цвет мойки - это выглядит гармонично.