Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.


Как выбрать мобильник для школьника? Сегодня мы попробуем решить не совсем простую задачку, а именно, разобраться с вопросом — «школьник и сотовый телефон». Проблема эта стоит очень остро и однозначного решения не имеет. Каждый родитель должен взвесить все «за» и «против», прежде чем подарить школьнику сотовый телефон. Итак, нам предстоит описать все плюсы и минусы сотового телефона для школьника.


Как газовые, так и электрические варочные панели могут иметь ширину 60 либо 30 см. Компактный размер подойдет для тех, кто нечасто готовит.


В этом году столь популярное изобретение прошлого века отметило свой небольшой юбилей – 25-летие. Если верить истории, то 106 лет назад некий Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций. По другим сведениям, днём рождения первого мобильного телефона принято считать март 1983 года, когда одна из компаний подарила миру первый портативный сотовый телефон. На разработку изобретения потребовалось 15 лет. Весил мобильник чуть меньше кило


Предварительное напоминание о предполагаемом дне овуляции может стать сигналом для зарождения новой жизни Мужчины, блуждая в лабиринтах женских тайн и очарования, часто теряют из виду, что в основе процессов, происходящих в женском организме, лежат древние биологические циклы, которые имеют громадное значение для продления человеческого рода, для женского здоровья и настроения. Речь идет об менструальных циклах, иногда их называют «месячные».