Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Чтение с телефона(Eduard Titov, ) В первой и второй части статьи мы учились делать книгу в формате java. Но вот книга создана и загружена в телефон. Давайте посмотрим, насколько удобно читать в этой программе.


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


0_9bf49_edb1c16f_M+ Приготовление на пару Данную возможность могут иметь только электрические духовки. Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели, реализовываться разными способами. При первом в духовой шкаф встраивается специальная емкость для воды (обычно она съемная). При нажатии на кнопку активации пароварки вода начинает поступать в генератор, который моментально преобразует воду в пар и подает ее в рабочую камеру. Второй способ является более простым: в комплекте поставляется специальная термоустойчивая емкость. Для приготовления блюда на пару она устанавливается в рабочей камере. Под воздействием температуры вода нагревается и естественным способом преобразуется в пар. В некоторых моделях вместо контейнера можно встретить глубокий поддон с перфорированной крышкой, который устанавливается под приготавливаемым блюдом.