Курс: 8,15; б/н: 8,39

Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.


Технология "6-е чувство" предлагает максимальный контроль и эффективность, экономя до 20%* электроэнергии * по сравнению с функцией ускоренного нагрева


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.


Очистка. Существует несколько способов очистки духового шкафа: Эмаль легкой очистки и жироулавливающие фильтры - самый просто из них. Загрязнения удаляются вручную, а поверхность способствует легкой очистке. Внутренняя поверхность такой духовки должна быть гладкой. Каталитическая система очистки. В духовках с такой системой эмаль имеет пористую структуру. Эти поры впитывают загрязнения, и затем в них при температуре 140-200°С осуществляется катализ: разложение жира на углерод, воду и органические остатки. Для очищения духовки не требуется включение специального режима с дополнительными затратами времени. Данная система имеет ряд недостатков, основной из них заключается в том, что не все загрязнения могут с первого раза быть разложены на вышеперечисленные составляющий. Кроме того, через 4-5 лет каталитическая эмаль утрачивает свои свойства, требуется замена панелей. Эмалью с каталитическими свойствами покрыта не вся внутренняя поверхность духового шкафа. Дно и дверцу придется мыть вручную, поэтому выбирайте модель с гладкой дверцей с небольшим количеством стыков, иначе придется чистить каждую щелочку. Пиролиз. Духовой шкаф может иметь специальный режим очистки «пиролиз», при котором внутренние поверхности нагреваются до 500 °С. Загрязнения буквально “сжигаются”, при этом возникает неприятный запах. Поэтому нужна дополнительная система очищения воздуха: отвод дыма непосредственно из духовки в вентиляцию, для этого есть специальное отверстие. Для очистки духового шкафа необходимо включать отдельный режим. Цикл очищения занимает от 90 до 150 минут.


Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?