Курс: 8,15; б/н: 8,39

Можно ли узнать характер человека по мелодии звонка его мобильника? Какая мелодия звучит из вашего мобильника? Трогательная песенка мамонтенка, тяжелый гитарный риф, а может звуки джунглей?


Как выбрать мобильник для школьника? Сегодня мы попробуем решить не совсем простую задачку, а именно, разобраться с вопросом — «школьник и сотовый телефон». Проблема эта стоит очень остро и однозначного решения не имеет. Каждый родитель должен взвесить все «за» и «против», прежде чем подарить школьнику сотовый телефон. Итак, нам предстоит описать все плюсы и минусы сотового телефона для школьника.


Какой выбрать бюджетный телефон? Часть 1 Наш мир становится мобильней с каждым днём. Мы постоянно видим какие-то новинки технического прогресса. Мы видим, как вместо обычных проводных устройств делают мобильные. Например, из телевизора сделали планшетку, или портативный DVD, а с дискового телефона в момент перешли на беспроводные трубки, о которых я сегодня и хочу рассказать.


Предварительное напоминание о предполагаемом дне овуляции может стать сигналом для зарождения новой жизни Мужчины, блуждая в лабиринтах женских тайн и очарования, часто теряют из виду, что в основе процессов, происходящих в женском организме, лежат древние биологические циклы, которые имеют громадное значение для продления человеческого рода, для женского здоровья и настроения. Речь идет об менструальных циклах, иногда их называют «месячные».


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.