Курс: 8,15; б/н: 8,39

TequilaCat BookReader - книга в кармане? Чтение с телефона(Eduard Titov, ) В первой и второй части статьи мы учились делать книгу в формате java. Но вот книга создана и загружена в телефон. Давайте посмотрим, насколько удобно читать в этой программе.


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.


Думаю, многие помнят сцену из голливудского блокбастера «Темный рыцарь», где Бэтмен благодаря специальному устройству мог отследить по сигналу мобильных телефонов месторасположение любого человека в городе. Конечно, до такого современные высокие технологии не доросли, но можно почувствовать себя эдаким суперагентом. У вас есть номер мобильного телефона заинтересовавшего вас человека? Вы точно узнаете, где он (или она)! Что вам нужно для этого Мобильный телефон Инструкция 1. Зайдите в «Контакты» или «Телефонную книгу» в вашем мобильном телефоне. 2. Позвоните в службу оператора вашей сотовой связи и оставьте запрос на определение месторасположения человека. Для этого вам 5 самых популярных китайских смартфонов на мобильном рынке Украины


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


Конвекция Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.