Курс: 8,15; б/н: 8,39

Ты, довольный покупкой, доходишь до дома, вставляешь сим-карту и – оп-па!.. Выясняется, что мобильник работать не собирается. Купить мобильник? Что может быть проще? Вышел на улицу, прошел метров триста до ближайшего магазина, выложил на прилавок полторы-три тысячи… и вот, ты — обладатель какого-нибудь старенького сименса, моторолки или алкательки.


Каталоги в Google Play пополняются новыми приложениями каждый день Большая часть пользователей устанавливает многие из них просто ради интереса. Но со временем, в гаджетах остаются только самые проверенные и полезные. Далее выделим 10-тку наиболее важных и полезных приложений для вашего Android устройства. ES Exploer Этот файловый менеджер является очень полезной утилитой для любого пользователя. Кроме базовых возможностей, приложение может получить доступ к вашим облачным хранилищам, а также поможет воспроизводить все ваши медиафайлы. Xposed Framework С её помощью можно наделить любое Android устройство множеством полезных функций. К примеру, вы сможете запросто менять внешний вид рабочего стиля, вносить и менять Основные причины торможения смартфона или почему тормозит телефон?


Вашему вниманию предлагаем электрическую индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC! Варочная поверхность оборудована высокоэффективными индукционными конфорками, принцип работы которых заключается в следующем: под стеклокерамической поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное магнитное поле, в результате чего тепло образуется непосредственно в дне посуды, без промежуточного нагрева конфорки. То есть, посуда нагревается не на прямую, а за счет тепла от дна посуды. Таким образом, потребление электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными поверхностями, работающими по принципу теплового излучения.


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Нельзя не отметить такую разновидность газовых панелей, как поверхности типа “Газ на стекле”, в которых конфорки размещены на стеклокерамической платформе.